Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 1000 g |
Gelierzucker (2:1) | 500 g |
frischer oder getrockneter Ingwer | etwas |
grüne Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.* Erdbeeren waschen schneiden und zerstampfen
2.* eine Messerspitze feingeriebener Ingwer, bei getrocknetem Ingwer doppelte Menge nehmen
3.* grünen Pfefferkörner zerstoßen
4.* alles mit Gelierzucker vermischen
5.* über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen
6.* 3-4 Minuten aufkochen
7.* in heiß ausgepülte Gläser geben und gut verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit Ingwer und Grünem Pfeffer“