1. Home
  2. Rezept
  3. Jalapeno - Konfitüre

Jalapeno - Konfitüre

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot8
Jalapeño6
Knoblauchzehen2
Zwiebeln rot1
Wasser250 ml
Weißweinessig250 ml
Salz1 Esslöffel
Gelierzucker 1:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten vierteln, entkernen, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, abschrecken, häuten.

    2.Jalapeno-Schoten halbieren, entkernen. Mit den Paprikastückchen, der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Wasser mischen. Mit dem Stabmixer zu einen feinen Brei pürieren. Diesen in einem hohen Topf mit Salz, Essig und Gelierzucker verrühren. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. In heiß ausgespühlte Twist-off- Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Jalapeno - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich