Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
ca. 15 Stück | |
---|---|
Butter | 210 g |
Vanillezucker | 210 g |
EI | 5 g |
Mehl | 200 g |
Stärke | 130 g |
Backpulver | 130 g |
Salz | 1 Prise |
Rum | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Rum und Salz schaumig schlagen.
2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Ei-Zuckermassse heben.
3.Muffinformen fetten und mit Mehl ausstreuen. Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Formen verteilen. Bei 190-200°C ca 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Rum-Muffins“