1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Muffins

Rum-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
ca. 15 Stück
Butter210 g
Vanillezucker210 g
EI5 g
Mehl200 g
Stärke130 g
Backpulver130 g
Salz1 Prise
Rum20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Rum und Salz schaumig schlagen.

    2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Ei-Zuckermassse heben.

    3.Muffinformen fetten und mit Mehl ausstreuen. Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Formen verteilen. Bei 190-200°C ca 20min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich