1. Home
  2. Rezept
  3. rosenkohlsuppe

rosenkohlsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1000 Gramm
Kartoffeln1 kg
würstchen 8-10 stück1 glas
cremefine zum kochen250 ml
Brühe gekörnt .salz .maggi . magarine .mehl etwas milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.rosenkohl in etwa 1.5 liter wasser kochen und 2teelöffel gekörnte brühe dazugeben bis er bissfest ist . abschütten und brühe aufheben . dann kartoffel in würfel schneiden und ebenfalls kochen und abschütten . dann die würstchen in würfel schneiden und braun anbraten mit wenig fett ,zur seite stellen. dann etwas magariene in einem topf geben und etwas braun werden lassen dann 2esslöffel oel dazugebenund gut umrühren danach die brühe vom rosenkohl dazugeben und rühren dann die sahne dazugeben ,wenn zu dick etwas milch untermischen bis es schön sähmig ist alles mit salz abschmecken .alle zutaten zusammenmischen mit muskat und geriebenen käse abschmecken das ganze mit frischem bagette einfach lecker wenn es gelingt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich