Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1000 Gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
würstchen 8-10 stück | 1 glas |
cremefine zum kochen | 250 ml |
Brühe gekörnt .salz .maggi . magarine .mehl etwas milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.rosenkohl in etwa 1.5 liter wasser kochen und 2teelöffel gekörnte brühe dazugeben bis er bissfest ist . abschütten und brühe aufheben . dann kartoffel in würfel schneiden und ebenfalls kochen und abschütten . dann die würstchen in würfel schneiden und braun anbraten mit wenig fett ,zur seite stellen. dann etwas magariene in einem topf geben und etwas braun werden lassen dann 2esslöffel oel dazugebenund gut umrühren danach die brühe vom rosenkohl dazugeben und rühren dann die sahne dazugeben ,wenn zu dick etwas milch untermischen bis es schön sähmig ist alles mit salz abschmecken .alle zutaten zusammenmischen mit muskat und geriebenen käse abschmecken das ganze mit frischem bagette einfach lecker wenn es gelingt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rosenkohlsuppe“