1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : -Brustfiletgeschnetzeltes in Curry-Orangensauce

Geflügel : -Brustfiletgeschnetzeltes in Curry-Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets850 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Orangen2
Orangenfiletmarmelade sh. KB2 EL
Sojasoße dunkel etwas
Curry2 EL
Chiliflocken1 TL
Chinageürz1 TL
Olivenöl etwas
Hühnerbrühe¾ l
Crème fraîche etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brustfilets in Streifen schneiden und mit einem Schuss Sojasauce marinieren. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, kurz hell anbraten, und sofort aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel und den Ingwer andünsten, Knoblauch zugeben und mit einem Schuss Weiswein ablöschen. . .

    2.Brühe angiessen und auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Curry, Chiliflocken und Chinageürz einrühren, Orangenmarmelade und die gestückelten Filets mit dem Saft zugeben, und noch 3 Min. köcheln lassen.

    3.Das Fleisch einrühren und heiß werden lassen. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : -Brustfiletgeschnetzeltes in Curry-Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich