1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kartoffel-Hackpfanne

Paprika-Kartoffel-Hackpfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 gr.
Öl3 EL
Zwiebel frisch2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hackfleisch gemischt600 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Tomaten passiert1 Päckchen
Brühe gekörnt1 TL
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser heiß150 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Pfanne 1

    1.Kartoffeln waschen und in Spaltenschneiden (nicht schälen).

  • 2.Öl erhitzen Kartoffeln darin von allen Seiten ca 25-30 min anbraten

  • 3.Zwiebel schälen und würfen.Paprika waschen und in Würfel schneiden.

  • 4.Lauchzwiebelnl schälen und in Ringe schneiden.Kartoffeln in der Pfanne salzen und pfeffern.Anschließend warm bei Seite stellen

  • Pfanne 2

    5.Hack in der Fett mit Öl Krümmelig braten

  • 6.Anschliessend Zwiebel,Paprika und Tomatenmark mit anbraten.

  • 7.Mittel 150 ml Wasser ablöschen und anschließend die passierten Tomaten hinzugeben.

  • 8.Die Brühe nun einrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen.

  • 9.Kartoffel unter Mengen in die Soße geben.

  • 10.Die Hackpfanne mit der Petersilie bestreuen und Servieren. Zur Körnung auf die Kartoffel-Hackpfanne auf dem Teller einen Klecks Crème fraîche geben. Dazu einen grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Kartoffel-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich