Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 gr. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser heiß | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Pfanne 1
1.Kartoffeln waschen und in Spaltenschneiden (nicht schälen).
2.Öl erhitzen Kartoffeln darin von allen Seiten ca 25-30 min anbraten
3.Zwiebel schälen und würfen.Paprika waschen und in Würfel schneiden.
4.Lauchzwiebelnl schälen und in Ringe schneiden.Kartoffeln in der Pfanne salzen und pfeffern.Anschließend warm bei Seite stellen
Pfanne 2
5.Hack in der Fett mit Öl Krümmelig braten
6.Anschliessend Zwiebel,Paprika und Tomatenmark mit anbraten.
7.Mittel 150 ml Wasser ablöschen und anschließend die passierten Tomaten hinzugeben.
8.Die Brühe nun einrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen.
9.Kartoffel unter Mengen in die Soße geben.
10.Die Hackpfanne mit der Petersilie bestreuen und Servieren. Zur Körnung auf die Kartoffel-Hackpfanne auf dem Teller einen Klecks Crème fraîche geben. Dazu einen grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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