Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

Rezept: Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat
7
17
1078
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gurkensalat
4
Eier
Kartoffeln mit Schale
Kümmel
1
Zwiebel frisch
150 g
Bauchspeck gewürfelt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3332 (796)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
88,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

Hackbraten Sauerkraut und Salzkartoffeln
Pellkartoffeln mit Leinsamöl und Zwiebelchen gewürfelt

ZUBEREITUNG
Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

Kartoffeln mit Salz und Kümmel garen. Und dann von der Schale befreien. Speck mit den gehackten Zwiebeln mit etwa Öl leicht anbraten, dann die verrührten Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles stocken lassen ab und zu wenden. Nun alles auf die Teller anrichten. Fertig !!!!

KOMMENTARE
Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Genau das gibts heute bei uns... LG Heidemarie
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
ja solche rezepte liebe ich, einfach schnell und schmackhaft 5 *****LG
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Variante eines Klassikers! 5*
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
esse ich total gerne , lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Bestimmt lecker, für Dich 5* LG Chrissi

Um das Rezept "Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung