1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurkensalat etwas
Eier4
Kartoffeln mit Schale etwas
Kümmel etwas
Zwiebel frisch1
Bauchspeck gewürfelt150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Salz und Kümmel garen. Und dann von der Schale befreien. Speck mit den gehackten Zwiebeln mit etwa Öl leicht anbraten, dann die verrührten Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles stocken lassen ab und zu wenden. Nun alles auf die Teller anrichten. Fertig !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich