Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurkensalat etwas
Eier 4
Kartoffeln mit Schale etwas
Kümmel etwas
Zwiebel frisch 1
Bauchspeck gewürfelt 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Kartoffeln mit Salz und Kümmel garen. Und dann von der Schale befreien. Speck mit den gehackten Zwiebeln mit etwa Öl leicht anbraten, dann die verrührten Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles stocken lassen ab und zu wenden. Nun alles auf die Teller anrichten. Fertig !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat“