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Fischfilet mit Curry in Kokossoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Kabeljaufilets tiefgefroren600 g
Pfeffer etwas
Tomaten500 g
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Ingwer20 g
Zwiebel gewürfelt50 g
Sonnenblumenöl1 TL
Kokosmilch300 ml
Currypulver etwas
Gemüsebrühe2 TL
Saft von 1 Limette etwas
Zucker etwas
Kaiserschoten tiefgefroren250 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen. Fisch auftauen, dann kalt abspülen, trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen. Kerne entfernen, Fruchtflesich würfeln. Knoblauch durchpressen. Chili putzen, fein würfeln. Ingwer reiben, auspressen Saft auffangen.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwersaft in erhitztem Öl anbraten. Tomaten zufügen, 5 Minuten dünsten. Kokosmilch und 175 ml Wasser zugeben. Curry unterrühren, mit Brühe würzen. Aufkochen, Limettensaft zufügen, mit Zucker abschmecken. Fisch zugeben, zugedeckt 7-10 Minuten garen.

    3.Ca. 500 ml Salzwasser mit 1 Prise Zucker aufkochen. Kasierschoten darin knapp 1 Minute ziehen lassen. Mit Fisch, Reis und Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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