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Manti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl½ kg
Ei1
Hackfleisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchknolle1
halbe Tube Tomatenmark etwas
Yoghurt½ Becher
Salz, Pfeffer etwas
Margarine3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Mitte vom Mehl das Ei, Salz und genügend Wasser geben und daraus einen ziemlich harten Teig kneten. Diesen zugedeckt ca. 1 Stunde stehen lassen. Danach den Teig 2 mm dick auswalzen und mit einem Messer in 5 cm große Quadrate schneiden. Dann das Hackfleisch mit salz, Pfeffer und der feingehakten Zwiebel gut durchkneten.

  • 2.Das Hackfleisch Nussgroß auf die Mitte der Quadrate geben, zu einem Dreieck falten und die Ränder zusammendrücken. Das ganze solange wiederholen bis kein Hackfleisch mehr da ist. Die Manti dann in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Margarine und Tomatenmark im Topf erwärmen.

  • 3.Den feingehakten Knoblauch in Yoghurt mischen. Über die Manti kommt dann etwas Yoghurt und Tomatenmark.

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    Rezept von n****i
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