Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 Stück |
frisch Spinatblätter | 1 Kg |
Jasminreis | 1 Tasse |
1 kleine Stk Zwiebel , Öl , Salz , Pfeffer,1TL(gestrich) Curry | |
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1TL gestrich BOT GIA VI BO KHO FLAVOR =Mix Spice Powder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.-Hähnchenkeule : waschen , abtrocken , je 2-3 stück schneiden , mit bissen Salz , Pfeffer, Curry , Mix spice powder ,3ELÖl , und feingehackte Zwiebeln würzen ( marinieren )15min. -Spinat : sauberwaschen bis das Wasser klar, abtroffen lassen . -Reis: leicht waschen , Wasser ungefähr 2cm über -dazugeben . Mit Reiskochtopf kochen . (leichter , Zeit sparen )
2.- eine Pfanne auf dem Herd erst kurz mit Höchstestufen erhitzen , dann komm 3-4EL Öl in den Pfannegeben , dann die marinierte Hähnchenstücken reinlegen , Temperatur runter auf Mittelstufe drehen, bis das Fleisch fest und gelbgold braten. es darf nicht Raucher entstanden ! -rausnehmen, warm halten ! . Dann gleich ,die Spinatsmenge dazugeben, langsam und leicht umrühren , einbissen Salz rrrrrürüberstreucheln
3.Dann gleich die Spinatsmenge dazugeben, langsam und leicht umrühren, einbissen Salz rüberstreuchen , und weiter umrühren bis die Maße etwas die Hälfte schrumfen , aber das Gemüse darf nicht zu weich und zu dunkel Farbe bekommen ! Schnell nochmal mit bissen 2,3 EL Fischsauce , Pfeffer,und Spitze salz abschmecken ; runter vom Herd ziehen. Auf dem Teller geben und Stücken von gebratene Hähnchenkeule obendrauf . Mit Jasminreis als beilage . Guten appetit 1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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