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gebratene Hähnchenkeule mit Spinat und Reis

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2 Stück
frisch Spinatblätter1 Kg
Jasminreis1 Tasse
1 kleine Stk Zwiebel , Öl , Salz , Pfeffer,1TL(gestrich) Curry
1TL gestrich BOT GIA VI BO KHO FLAVOR =Mix Spice Powder etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.-Hähnchenkeule : waschen , abtrocken , je 2-3 stück schneiden , mit bissen Salz , Pfeffer, Curry , Mix spice powder ,3ELÖl , und feingehackte Zwiebeln würzen ( marinieren )15min. -Spinat : sauberwaschen bis das Wasser klar, abtroffen lassen . -Reis: leicht waschen , Wasser ungefähr 2cm über -dazugeben . Mit Reiskochtopf kochen . (leichter , Zeit sparen )

    2.- eine Pfanne auf dem Herd erst kurz mit Höchstestufen erhitzen , dann komm 3-4EL Öl in den Pfannegeben , dann die marinierte Hähnchenstücken reinlegen , Temperatur runter auf Mittelstufe drehen, bis das Fleisch fest und gelbgold braten. es darf nicht Raucher entstanden ! -rausnehmen, warm halten ! . Dann gleich ,die Spinatsmenge dazugeben, langsam und leicht umrühren , einbissen Salz rrrrrürüberstreucheln

    3.Dann gleich die Spinatsmenge dazugeben, langsam und leicht umrühren, einbissen Salz rüberstreuchen , und weiter umrühren bis die Maße etwas die Hälfte schrumfen , aber das Gemüse darf nicht zu weich und zu dunkel Farbe bekommen ! Schnell nochmal mit bissen 2,3 EL Fischsauce , Pfeffer,und Spitze salz abschmecken ; runter vom Herd ziehen. Auf dem Teller geben und Stücken von gebratene Hähnchenkeule obendrauf . Mit Jasminreis als beilage . Guten appetit 1

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    Rezept von S****m
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