1. Home
  2. Rezept
  3. Klein Teufeles "Scharfe Sauce "

Klein Teufeles "Scharfe Sauce "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten100 g
Weißweinessig od. Reiseesig300 ml
Zucker250 g
Salz2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili mit den Kernen grob in Stücke schneiden.

  • 2.Essig und Zucker zum Kochen bringen,dabei rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat,dann 5 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig eingekocht ist.

  • 3.Nun kommt das Salz + die Chilis hinzu+ werden 5 Min. mitgekocht.

  • 4.dann heiß in verschließbare Flaschen mit etwas breiterem hals füllen,schließen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Klein Teufeles "Scharfe Sauce "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich