1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Wildkräutersuppe mit Lachs

Suppe: Wildkräutersuppe mit Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln300 Gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühe½ L
Milch150 ml
gemischte Wildkräuter aus dem Bioladen150 Gr.
Sahne80 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas frisch geriebene Muskatnuss etwas
Räucherlachs2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, die Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe und Milch zugießen, kurz aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 20 Minuten abgedeckt kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Wildkräuter putzen, verlesen und klein schneiden. Zur Suppe geben und einige Minuten köcheln lassen. Suppe leicht pürieren, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Räucherlachs in Streifen schneiden und mit der Suppe auf Teller verteilen. Guten Appetit! Ich esse dazu Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Wildkräutersuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich