Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Pk. |
Soße: | |
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Schmand | 1 Becher |
körniger Frischkäse oder Hüttenkäse genannt | ¾ Becher |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 Tl |
Knoblauch | 2 Zehen |
Belag: | |
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Meeresfrüchte | 300 Gr. |
Fenchel, in feine Ringe geschnitten | ½ Knolle |
Cheddar-Käse, fein gehobelt, zum Drüberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, damit er nicht bricht. Anschließend mitsamt dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
2.Zeitgleich den Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut durchziehen lassen.
3.Die Meeresfrüchte, die ich tiefgefroren hatte (habe ich am Vorabend bereits in den Kühschrank zum Auftauen gelegt) auf die Schmand-Mischung geben.
4.Zeitgleich den Fenchel in halbe Ringe schneiden und auch auf den Teig geben.
5.Ich habe Cheddar-Käse bei LIDL gekauft, diesen geschmacklich getestet und ihn über diesen Flammkuchen ausgiebig gerieben. Es hat mir und meinem Cousin toll geschmeckt!!
6.Serviert es auf großen flachen Tellern! Gelingt mit Sicherheit!
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vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Meeresfrüchte-Flammkuchen“