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Flammkuchen: Meeresfrüchte-Flammkuchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Pk.
Soße:
Schmand1 Becher
körniger Frischkäse oder Hüttenkäse genannt¾ Becher
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)3 Tl
Knoblauch2 Zehen
Belag:
Meeresfrüchte300 Gr.
Fenchel, in feine Ringe geschnitten½ Knolle
Cheddar-Käse, fein gehobelt, zum Drüberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, damit er nicht bricht. Anschließend mitsamt dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

    2.Zeitgleich den Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut durchziehen lassen.

    3.Die Meeresfrüchte, die ich tiefgefroren hatte (habe ich am Vorabend bereits in den Kühschrank zum Auftauen gelegt) auf die Schmand-Mischung geben.

    4.Zeitgleich den Fenchel in halbe Ringe schneiden und auch auf den Teig geben.

    5.Ich habe Cheddar-Käse bei LIDL gekauft, diesen geschmacklich getestet und ihn über diesen Flammkuchen ausgiebig gerieben. Es hat mir und meinem Cousin toll geschmeckt!!

    6.Serviert es auf großen flachen Tellern! Gelingt mit Sicherheit!

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