1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Jogurt & Hackfleisch

Nudeln mit Jogurt & Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Locken oder Schmetterlingsnudeln500 gr.
Salz etwas
Zwiebeln3 mittelgross
Knoblauchzehen6 Stk.
Butter6 Esslöffel
Joghurt250 gr.
Rinderhackfleisch250 gr.
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • ca.30min Garzeit

    1.In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum kochen bringen, kräftig salzen die Nudeln dazu und ca.12 - 15 min. kochen. in der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein reiben,die Knoblauchzehen schälen und und zerdrücken.den zerdrückten Knoblauch und ein teelöffel Salz in den Joghurt geben und verrühren.

  • 2.in einer Pfanne 30 Esslöfel Butter zerlassen,die Zwiebeln,Salz, Pfeffer und das Hackfleisch zufügen und ca.8 min. braten.in einem kleinen Topf die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver verrühren. Die Nudel abgießen.

  • 3.Zum servieren die Nudeln auf den Teller geben und etwas von der Fleischmischung über die Nudeln geben,und nun den Joghurt der mit der Paprikabutter beträufelt wird über die Nudeln mit der Fleischmischung geben. Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vovinam
    vom
    Profilbild von vovinam

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Jogurt & Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich