Zutaten für 4 Personen
Locken oder Schmetterlingsnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Butter | 6 Esslöffel |
Joghurt | 250 gr. |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
ca.30min Garzeit
1.In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum kochen bringen, kräftig salzen die Nudeln dazu und ca.12 - 15 min. kochen. in der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein reiben,die Knoblauchzehen schälen und und zerdrücken.den zerdrückten Knoblauch und ein teelöffel Salz in den Joghurt geben und verrühren.
2.in einer Pfanne 30 Esslöfel Butter zerlassen,die Zwiebeln,Salz, Pfeffer und das Hackfleisch zufügen und ca.8 min. braten.in einem kleinen Topf die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver verrühren. Die Nudel abgießen.
3.Zum servieren die Nudeln auf den Teller geben und etwas von der Fleischmischung über die Nudeln geben,und nun den Joghurt der mit der Paprikabutter beträufelt wird über die Nudeln mit der Fleischmischung geben. Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vovinam
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Jogurt & Hackfleisch“