Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fester Weißfisch Seelachs Viktoriabarsch | 1 kg |
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden | 500 g |
Margarine | 40 g |
Zitronesaft | 2 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Weißwein | ½ Glas |
Petersilie, Dill, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln mit der Margarine in einer Backofen tauglichen Pfanne, glasig dünsten und etwas salzen.
2.Creme fraiche Wein und die Kräuter mit Pfeffer und Salz noch mal abschmecken und zu einer Sause verrühren.
3.Fisch abspühlen und trocknen, mit Zitronensaft abreiben, salzen und pfeffern und auf die Zwiebeln legen.
4.Nun mit der Creme fraiche sause über den Fisch gießen und im Ofen bei 175 Grad ca 25min überbacken
5.Tipp: Frisches Bagett und einen fruchtigen Weißwein dazu....... hmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Französicher Zwiebelfisch“