Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Apfel Boskop | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Gewürzgurkensud | 5 EL |
Eier | 4 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Nach der Garzeit die Kartoffeln unter kalten Wasser abschrecken und pellen. Über Nacht auskühlen lassen.
2.Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zucker, Gurkensud und Paprikapulver verrühren und kräftig abschmecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und zur Mayonnaise geben.
3.Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Tomaten sechzenteln und das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
4.Die Eier hart kochen, pellen und in Würfel fein hacken.
5.Apfel-, Gurken,-Tomaten,- und Zwiebelwürfel zu den Kartoffeln geben und nochmals abschmecken.
6.TIPP - eine super leckere Mayonnaise finden sie auch in meinem Rezeptbuch
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Anette“