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Kräuteromlett mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze500 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl2 El
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Eier6
Mehl2 EL
Mix für Bauern Früchstück1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pilze putzen ( nicht mit Wasser waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. in einer Pfanne öl erhitzen Pilze und Frühlingszwiebeln portionsweise etwa 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

  • 2.2.Petersilie waschen, trocken schüttel schlagen. und ohne Stile fein hacken. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen Eigelb, Mehl Beutelinhalt Mix für Bauernfrühstück und Petersilie verquirlen. Den Eischnee hinterher vorsichtig unterheben.

  • 3.3. in einer beschichteten Pfanne 4 goldgelbe Omlettes backen. Auf einen Teller anrichten und mit der Pilzfüllung füllen.

  • 4.Tipp: Sie können die gefüllten Omlettes auch im Ofen Gratinieren. Die Omlettes zusammen rollen und in einer Auflaufform legen Z.b darüber Tomatensauce Neapolitiana geben , mit Käse bestreuen und kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

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    Rezept von s****9
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