Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 6 |
Mehl | 2 EL |
Mix für Bauern Früchstück | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pilze putzen ( nicht mit Wasser waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. in einer Pfanne öl erhitzen Pilze und Frühlingszwiebeln portionsweise etwa 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.2.Petersilie waschen, trocken schüttel schlagen. und ohne Stile fein hacken. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen Eigelb, Mehl Beutelinhalt Mix für Bauernfrühstück und Petersilie verquirlen. Den Eischnee hinterher vorsichtig unterheben.
3.3. in einer beschichteten Pfanne 4 goldgelbe Omlettes backen. Auf einen Teller anrichten und mit der Pilzfüllung füllen.
4.Tipp: Sie können die gefüllten Omlettes auch im Ofen Gratinieren. Die Omlettes zusammen rollen und in einer Auflaufform legen Z.b darüber Tomatensauce Neapolitiana geben , mit Käse bestreuen und kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
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vom
Kommentare zu „Kräuteromlett mit Pilzen“