1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsbraten in einer Champignon-Rotwein-Soße

Schweinsbraten in einer Champignon-Rotwein-Soße

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch800 gr.
Schweinebraten1 kg
Zwiebeln frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe700 ml
Rotwein herb250 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Champignons putzen unbd in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch v on allen Seiten gut anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Champignons in den Bräter geben und ebenfalls anbraten. Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen und alles ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Fleisch herausnehmen aufschneiden. Soße andicken. und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsbraten in einer Champignon-Rotwein-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich