Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 800 gr. |
Schweinebraten | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Rotwein herb | 250 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Champignons putzen unbd in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.Öl in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch v on allen Seiten gut anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Champignons in den Bräter geben und ebenfalls anbraten. Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen und alles ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Fleisch herausnehmen aufschneiden. Soße andicken. und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schweinsbraten in einer Champignon-Rotwein-Soße“