Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Basilikum | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat mit Sahne auftaun und in ein Topf geben. Restliche Zutaten dazu und gut vermischen. Zum kochen bringen und auf kleine Flame etwa 20 Min kochen. Sofort verwendung möglich. Zum aufbewahren in kleine Gläser noch ganz Heiß fülen fest zudren die Deckel und Glas auf Deckel auf seite zum abkülen stellen Auf diese einfache Art werden die Gläser ganz dicht und Pesto geht nicht kaput. Alter Omas Trick.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „" Pesto mit Spinat " von Kochmamma“