1. Home
  2. Rezept
  3. " Pesto mit Spinat " von Kochmamma

" Pesto mit Spinat " von Kochmamma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 Gramm
Basilikum100 Gramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat mit Sahne auftaun und in ein Topf geben. Restliche Zutaten dazu und gut vermischen. Zum kochen bringen und auf kleine Flame etwa 20 Min kochen. Sofort verwendung möglich. Zum aufbewahren in kleine Gläser noch ganz Heiß fülen fest zudren die Deckel und Glas auf Deckel auf seite zum abkülen stellen Auf diese einfache Art werden die Gläser ganz dicht und Pesto geht nicht kaput. Alter Omas Trick.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „" Pesto mit Spinat " von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich