Zutaten für 4444444 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Speisestärke | 1 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
chinesischer Reiswein | 2 EL |
brauner Zucker | 4 TL |
gemahlener Zimt | 1 Prise |
Öl | 5 TL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Frühlingszwiebeln, in Ringen | 2 |
Pflaumensauce | 4 EL |
Hoisin-Sauce | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Chilisauce | 1 Spritzer |
gebratene Pflaumenviertel und Frühlingszwiebeln zum | etwas |
garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Für die Marinade Speisestärke, Sojasauce, Reiswein, Zucker und Zimt vermischen. Das Schweinefleisch in eine flache Schale geben. Die Marinade darüber verteilen. Abgedeckt mindestens 30 Min. marinieren. Das Fleisch aus der Schale nehmen und die Marinade aufbewahren. Das Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch darin
2.3-4 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Pflaumensauce, Hoisin-Sauce, Wasser und Chilisauce unterrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8-10 Min. köcheln, bis das Fleisch zart und gar ist. Die zurückbehaltene Marinade zugeben und 5 Min. unter Rühren kochen. Alles auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit gebratenen Pflaumen und
3.Frühlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren.
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vom
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