1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Pflaumen

Schweinefleisch mit Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4444444 Personen
Schweinefilet450 g
Speisestärke1 EL
helle Sojasauce2 EL
chinesischer Reiswein2 EL
brauner Zucker4 TL
gemahlener Zimt1 Prise
Öl5 TL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Frühlingszwiebeln, in Ringen2
Pflaumensauce4 EL
Hoisin-Sauce1 EL
Wasser150 ml
Chilisauce1 Spritzer
gebratene Pflaumenviertel und Frühlingszwiebeln zum etwas
garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Für die Marinade Speisestärke, Sojasauce, Reiswein, Zucker und Zimt vermischen. Das Schweinefleisch in eine flache Schale geben. Die Marinade darüber verteilen. Abgedeckt mindestens 30 Min. marinieren. Das Fleisch aus der Schale nehmen und die Marinade aufbewahren. Das Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch darin

    2.3-4 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Pflaumensauce, Hoisin-Sauce, Wasser und Chilisauce unterrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8-10 Min. köcheln, bis das Fleisch zart und gar ist. Die zurückbehaltene Marinade zugeben und 5 Min. unter Rühren kochen. Alles auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit gebratenen Pflaumen und

    3.Frühlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich