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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt400 g
Schweinefleisch gewürfelt400 g
Zwiebel1
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Waldpilze getrocknet1 paar
Sauerkraut200 g
Tomatenmark etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver wer mag etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut von allen Seiten anbraten.Nun die geschälte und zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch ,sowie Tomatenwürfel hinzugeben.Mit Salz ,Pfeffer,Cayennepulver und Paprika würzen.Alles ein paar Minuten mit anbraten.Nun mit Wasser ablöschen und noch einen Teel. Tomatenmark und die Pilze hinzugeben.Das Ganze ca. 1 Stunden kochen lassen.Nun das Sauerkraut hinzufügen und nochmals ca. 30 min kochen lassen.( bis das Fleisch richtig weich ist) Eventuell nochmal nachwürzen.Dazu gab es bei mir Rotkohl und Spätzle.

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    Rezept von micha30
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