Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Kirschtomaten | 10 |
Salatgurke | ½ |
Blattsalat | 200 gr |
Schmelzkäse | 200 gr |
Milch | 100 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Essig | 8 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier hart kochen, nach dem Erkalten in dünne Scheiben schneiden. 2. Kirschtomaten halbieren. Gurke schälen und grob würfeln. Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Alles zusammen in eine Schüssel geben. 3. Schmelzkäse mit Milch, Öl und essig, etwas Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verquirlen. Über den Salat träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Creme Dressing“