Zutaten für 2 Personen
Rinderschulter | 500 gr. |
Große Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 El |
Paprikapulver scharf | 1 El |
Fleischbrühe | 1 ¼ l |
Tomatensaft | 300 ml |
gelbe Paprika | 2 |
rote Paprika | 2 |
Kartoffeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.In einen Topf 3 El Öl erhitzen und das Fleisch darin potionsweise bei starker Hitze je 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
3.Das restlichen Öl erhitzen und die Zweibeln bei mittlerer Hitze 3-4Min. braten. Tomatenmark und beide Sorten Paprikapulver einrühren und kurz anrösten. Das Fleisch hinzufügen, Brühe und Tomatensaft angießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. 15 Min.garen.
4.Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel- und Paprikawürfel nach 1 Std. Garzeit in den Topf geben und bis zum Schluss mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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