1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Paprika

Gulaschsuppe mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderschulter500 gr.
Große Zwiebeln2
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsüß1 El
Paprikapulver scharf1 El
Fleischbrühe1 ¼ l
Tomatensaft300 ml
gelbe Paprika2
rote Paprika2
Kartoffeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.In einen Topf 3 El Öl erhitzen und das Fleisch darin potionsweise bei starker Hitze je 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.

    3.Das restlichen Öl erhitzen und die Zweibeln bei mittlerer Hitze 3-4Min. braten. Tomatenmark und beide Sorten Paprikapulver einrühren und kurz anrösten. Das Fleisch hinzufügen, Brühe und Tomatensaft angießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. 15 Min.garen.

    4.Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel- und Paprikawürfel nach 1 Std. Garzeit in den Topf geben und bis zum Schluss mit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich