Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 650 g |
Eier | 5 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Miracel Whip so leicht | 300 g |
Senf | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
2. Eier ebenfalls kochen und dann klein schneiden.
3. Kartoffelscheiben, Eier und Schinkenwürfel (ich nehm immer die leichten mit 2% Fett) in eine Schale geben und vermischen.
4. Miracel Whip, Senf, Limettensaft und Gewürzmischung verrühren und dann unter die anderen Zutaten rühren.
5. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Schinken und Ei“