Salat: Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln650 g
Eier5
Schinkenwürfel75 g
Miracel Whip so leicht300 g
Senf1 EL
Limettensaft1 EL
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2. Eier ebenfalls kochen und dann klein schneiden.

  • 3. Kartoffelscheiben, Eier und Schinkenwürfel (ich nehm immer die leichten mit 2% Fett) in eine Schale geben und vermischen.

  • 4. Miracel Whip, Senf, Limettensaft und Gewürzmischung verrühren und dann unter die anderen Zutaten rühren.

  • 5. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Schinken und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Schinken und Ei