Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Creme fine zum Kochen | 100 ml |
Salz, Pfeffer Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Paprika von den Kernen und dem Strunk befreien, schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Fleisch in wenig Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili würzen. Creme fine zugeben, ggf noch etwas Wasser und ca. 6-8 Minuten leicht köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.
3.Dazu Reis oder Kartoffelstampf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Putenstreifen mit Paprika“