1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen mit Paprika

Putenstreifen mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
rote Paprika2
Zwiebel1
Creme fine zum Kochen100 ml
Salz, Pfeffer Chiliflocken etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Paprika von den Kernen und dem Strunk befreien, schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

  • 2.Fleisch in wenig Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili würzen. Creme fine zugeben, ggf noch etwas Wasser und ca. 6-8 Minuten leicht köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.

  • 3.Dazu Reis oder Kartoffelstampf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich