Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus meinem Kb | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 Scharfe |
Champignons | 1 Dose |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Rauchkäse-Chili | 9 Scheiben |
Peperoni | 9 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig zubereiten (siehe mein Kb ) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.Die Zwiebel und Knoblauch pellen Chilischot putzen und alles ganz fein zerkleinern ( ich nehme eine Küchenmaschine ) mit den Pizzatomaten und den Gewürzen vermischen und auf den Teig geben.
3.Den Schinken in Würfel schneiden und mit den Champignons auf die Tomatensosse verteilen.
4.Nun die Pizza mit den Käse bestreuen, und den Käsescheiben belegen, auf jede Käsescheibe eine Peperoni legen und die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza scharf“