1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza scharf

Pizza scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus meinem Kb1
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1 Scharfe
Champignons1 Dose
Gouda gerieben150 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Rauchkäse-Chili9 Scheiben
Peperoni9
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Pizzateig zubereiten (siehe mein Kb ) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch pellen Chilischot putzen und alles ganz fein zerkleinern ( ich nehme eine Küchenmaschine ) mit den Pizzatomaten und den Gewürzen vermischen und auf den Teig geben.

    3.Den Schinken in Würfel schneiden und mit den Champignons auf die Tomatensosse verteilen.

    4.Nun die Pizza mit den Käse bestreuen, und den Käsescheiben belegen, auf jede Käsescheibe eine Peperoni legen und die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich