1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Geflügel-Nudel-Salat

Salat: Geflügel-Nudel-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Zwiebel1
Paprikaschoten2
Hähnchenbrust-Streifen200 g
Erbsen tiefgefroren100 g
Frischkäse mit Kräutern100 g
Milch5 EL
Essig2 TL
Salatkräuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.

    2.Die Paprika putzen, in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren (ca. 1 Minute) und sofort kalt abschrecken. Ebenfalls abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Auch die Hähnchenbrust-Streifen (fertig abgepackt) werden dazugegeben.

    3.Für das Dressing wird der Frischkäse mit Milch, Essig und Kräutern, sowie mit Gewürzen verrührt. Die Soße über den Salat geben und gut vermengen.

    4.Der Salat kann als Beilage, Hauptmahlzeit oder als Zwischenmahlzeit gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Geflügel-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich