Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Hähnchenbrust-Streifen | 200 g |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Milch | 5 EL |
Essig | 2 TL |
Salatkräuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
2.Die Paprika putzen, in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren (ca. 1 Minute) und sofort kalt abschrecken. Ebenfalls abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Auch die Hähnchenbrust-Streifen (fertig abgepackt) werden dazugegeben.
3.Für das Dressing wird der Frischkäse mit Milch, Essig und Kräutern, sowie mit Gewürzen verrührt. Die Soße über den Salat geben und gut vermengen.
4.Der Salat kann als Beilage, Hauptmahlzeit oder als Zwischenmahlzeit gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Salat: Geflügel-Nudel-Salat“