Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Paprika | 2 |
| TK- Erbsen | 200 Gramm |
| Mais | 1 Dose |
| Schlangengurke | 1 ½ |
| Gekochter Schinken | 200 Gramm |
| Petersilie | 1 EL |
| Schnittlauch | 1 EL |
| Schmand | 200 Gramm |
| Joghurtdressing | 8 EL |
| Salz, Peffer, Majonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen.
2. Zwiebeln, Paprika, Gurke und Schinken in kleine Würfel schneiden. ( Wir höhlen die Gurke aus, damit der Salat dann nicht so wässrig ist)
3. Tk- Erbsen nach Packungsanweisung kochen ( ca. 3-5 min), den Mais abwaschen und abtropfen lassen.
4. Kräuter klein hacken
5. Alle kleingeschnittenen Zutaten zu den Nudeln geben.
6. Nun zum Salatdressing: Schmand und Joghurtdressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Majonaise zugeben, je nach Geschmack.
7. Das Dressing mit der Nudel-Gemüsemischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer evtl. nachwürzen. Der Salat schmeckt am besten wenn er über Nacht durchzieht!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom


















Kommentare zu „Björns Nudelsalat“