Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 90 g |
Eier | 6 |
Zucker | 175 g |
Mehl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofenvorheitzen!!!eigelb und eiweis trennen und in 2 rührschüssel füllen.Zucker zum eigelb geben.das in einen heißen wasser bad cremig schlagen.das mehl danach unterrühren,butter verflüssigen und hinzufügen.Die eiweis streif schlagen und zu der anderen schüssel dazu geben. Richtig gut umrühren.Die masse in eine form gießen. die zweite rührschüssel mit eiweis
2.Dannach bei 180°C im backofen 35 backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Grundrezept biskuitteig“