Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 4 Stück |
Champignons | 200 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Eier | 2 |
Parniermehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz oder Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen. Die Eier salzen und auf einem Teller verquirlen. Parniermehl auf einen Teller geben.
2.Die Schnitzel zuerst in Ei dann in Parniermehl wenden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
3.Zwiebeln und Lauchzwiebeln fein hacken. Champignons putzen und grob würfeln. Schinkeenspeck in einer Pfanne ohn Fettzugabe auslassen. Zwiebelmix und Champignons dazugeben und mitbraten. Etwas abkühlen lassen.
4.Sahne und Creme fraiche dazugeben und salzen und pfeffern.
5.Die Mischung über die Schnitzel geben und über Nacht kühl stellen zu durchziehen. Bei 180° Umlfut ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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