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Jägerschnitzel Deluxe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur4 Stück
Champignons200 g
Schinkenwürfel150 g
Eier2
Parniermehl etwas
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen. Die Eier salzen und auf einem Teller verquirlen. Parniermehl auf einen Teller geben.

  • 2.Die Schnitzel zuerst in Ei dann in Parniermehl wenden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

  • 3.Zwiebeln und Lauchzwiebeln fein hacken. Champignons putzen und grob würfeln. Schinkeenspeck in einer Pfanne ohn Fettzugabe auslassen. Zwiebelmix und Champignons dazugeben und mitbraten. Etwas abkühlen lassen.

  • 4.Sahne und Creme fraiche dazugeben und salzen und pfeffern.

  • 5.Die Mischung über die Schnitzel geben und über Nacht kühl stellen zu durchziehen. Bei 180° Umlfut ca. 45 Min. backen.

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    Rezept von S****3
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