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Bolognese á la Bella

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Tomaten Konserve2 Dosen
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chiliflocken rot etwas
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Majoran etwas
Kräuter der Provence etwas
Strauchtomaten2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark½ Tube
Paprika rot geröstet6
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dosentomaten zusammen mit 4 gerösteten Paprikas und der Hälfte des Tomatenmarks in einen entsprechend großen Messbecher geben und pürieren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und zusammen mit den restlichen beiden Paprikas in Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    3.Zwiebeln, Knoblauch, Butter und Tomatenmark dazugeben. Alles gut miteinander verrühren. Die Paprikawürfel und eine kräftige Prise von Paprikapulver, Zucker und Majoran hinzugeben. Das ganze mit dem Tomatenpüree ablöschen.

    4.Die Bolognese einmal kurz aufköcheln lassen, anschließend die Tomatenwürfel unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Chiliflocken, Kräutern der Provence und Majoran abschmecken.

    5.Ich habe die Soße über Nacht durchziehen lassen und sie am nächsten Tag noch einmal aufgeköchelt, abgeschmeckt und mit frischer Pasta serviert.

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