1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki - Auflauf

Kritharaki - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch, (halb und halb)1 kg
Nudeln (Kritharakinudeln)500 g
Zwiebel(n)2
Fleischbrühe1 ½ Liter
Tomatenmark1 Tube/n
Sahne2 Becher
Thymian,Salz und Pfeffer etwas
Öl, zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen nun aus der Pfanne nehmen.

  • 2.In der selben Pfanne die Zwiebeln und das Tomatenmark anbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Kritharakinudeln abwechselnd mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten,dabei mit den Nudeln beginnen und abschließen.

  • 4.Tomatensoße über die Nudeln gießen. Sahne einfach gleichmäßig oben drüber gießen.

  • 5.Bei 200 Grad, 45 Minuten backen. Mit nem tollen Salat serviersen.

  • 6.Tipp. Zwichen den einzelnen Schichten kann man auch noch Feta oder Schafskäse bröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich