1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Brokkoli-Salat mit Joghurt-Dressing

Eier-Brokkoli-Salat mit Joghurt-Dressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk.
Brokkoli500 gr.
kleine getrocknete Tomaten3 Stk.
Joghurt,1,5%150 gr.
Champignons rosé oder weiße frisch75 gr
Senf1 TL
Sesamöl1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier kochen. Während die Eier kochen,Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Brokkoli und Tomatenstreifen 5-7 Min in Salzwasser köcheln.

  • 2.Inzwischen die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

  • 3.Joghurt,Salz,Pfeffer,Senf und Öl zu einem Dressing verrühren. Knoblauch schälen,durch eine Knoblauchpresse zum Joghurt drücken und unterrühren. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • 4.Die Pilze,Tomatenstreifen und Brokkoli vorsichtig mit dem Joghurt-Dressing mischen. 10 Min. ziehen lassen.

  • 5.Inzwischen die Eier schälen,in Spalten schneiden und zum Schluss vorsichtig unter den Salat mischen. Mit Pinienkerne bestreut servieren. Das schmeckt uns sehr gut,dazu paßt Bagett. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Brokkoli-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich