1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat - Schinkensoße

Pasta mit Spinat - Schinkensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat225 g
gekochter Schinken100 g
Nudeln, etwas Salz, Pfeffer400 g
Olivenöl1 ½ EL
Mehl1 EL
Schlagsahne150 g
Gemüebrühe250 ml
Ricottakäse150 g
Zucker, Oregano zum Garnieren1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen. Schinken würfeln. Nudeln in salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 5 Min. Köcheln. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spinat etwas ausdrücken, mit Schinken unter die Soße heben. Nudeln damit anrichten,mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat - Schinkensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich