1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Auflauf

Apfel-Quark-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Zucker150 Gramm
Eigelb4
Magerquark600 Gramm
Grieß4 Esslöffel
Eiweiß4
Äpfel750 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter mit dem Zucker geschmeidig rühren und nach und nach die Eigelbe, den Quark und den Grieß unterrühren.

    2.Die Eiweiße steif schlagen und unter die Masse heben.

    3.Die Äpfel schälen, achteln und entkernen. Die Apfelspalte in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit etwa 2 Esslöffeln Zucker bestreuen. Die Quarkmasse darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich