1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Petersiliensalat

Orientalischer Petersiliensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous3 EL
Wasser6 EL
Petersilienblätter frisch glatt200 g
Schnittlauch1 Bund
Zitrone1
Tomaten4
salz1 Prise
Pfeffer weiß2 Prise
Erdnussöl2 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Couscous mit dem Wasser mischen und 30 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Die Petersilie waschen und trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und würfeln.

    2.Den Couscous mit der Petersilie, dem Schnittlauch, Tomaten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben. Alles durchmischen. Den Salat zugedeckt 25 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Petersiliensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich