Couscous-Salat

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instand-Couscous 150 g
Knorr Salatkrönung, Paprika-Kräuter, 2 Beutel
Frühlingszwiebeln, 1 Bund
Tomaten 450 g
glatte Petersilie 1 Bund
Minze,3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 5 Zweige
Schafskäse gewürfelt 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Couscous mit 2 Beuteln Salatkrönung Paprika-Kräuter in eine Schüssel geben. 1/8 L ( 125ml ) kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Ca. 20 min. ziehen lassen, ab und zu umrühren.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2.Kräuter waschen, trocknen und Blättchen abzupfen und hacken. Couscous, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel, Schafskäse und Kräuter mischen. Olivevöl unterrühren. Zugedeckt ca. 20 min. ziehen lassen.Tip: Mit Peperoni verzieren.

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