Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gehackt | 3 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Tomaten geschält | 3 Stück |
Rindfleisch gewürfelt | 400 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Hühnerbrühe | 15 Gramm |
Majoran | 2 TL |
Kümmel | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Tabasco | 2 Tropfen |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Knoblauch, Peperoni fein würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und grob zerteilen.
2.Tomaten kurz in Heißes Wasser geben, danach abschrecken im Kalten Wasser damit wir die Haut abziehen können, Halbieren Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
3.Rindfleisch kalt abwaschen und trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mit braten. Tomatenmark Salz, Pfeffer Paprika edelsüß und scharf sowie Kümmel, Getrockneter Majoran und 1 Liter Wasser mit der Hühnerbrühe zugeben.
4.Alles zusammen 45 Minuten kochen lassen. Mit Speisestärke binden, nochmal abschmecken und mit etwas Tabasco verfeinern. Als Beilage Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gulasch-Suppe Dieter´s Art“