1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch-Suppe Dieter´s Art

Gulasch-Suppe Dieter´s Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gehackt3 grosse
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Peperoni1 Stück
Tomaten geschält3 Stück
Rindfleisch gewürfelt400 Gramm
Tomatenmark3 EL
Hühnerbrühe15 Gramm
Majoran2 TL
Kümmel1 TL
Wasser1 Liter
Paprikapulver scharf2 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Tabasco2 Tropfen
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Knoblauch, Peperoni fein würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und grob zerteilen.

  • 2.Tomaten kurz in Heißes Wasser geben, danach abschrecken im Kalten Wasser damit wir die Haut abziehen können, Halbieren Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.

  • 3.Rindfleisch kalt abwaschen und trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mit braten. Tomatenmark Salz, Pfeffer Paprika edelsüß und scharf sowie Kümmel, Getrockneter Majoran und 1 Liter Wasser mit der Hühnerbrühe zugeben.

  • 4.Alles zusammen 45 Minuten kochen lassen. Mit Speisestärke binden, nochmal abschmecken und mit etwas Tabasco verfeinern. Als Beilage Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch-Suppe Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich