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Bandnudeln mit Steinpilzen und Walnüssen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch200 g
Walnüsse80 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten2 Stück
Wermutwein trocken2 EL
Bandnudeln400 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze säubern und klein schneiden. Walnüsse aus der Schale knacken und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Elefantenrüssel halbieren, entkernen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze anbraten. Mit Wermut ablöschen. Walnüsse, Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. weiter braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben. Alles kurz schwenken.

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    Rezept von C****i
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