Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 200 g |
Walnüsse | 80 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten | 2 Stück |
Wermutwein trocken | 2 EL |
Bandnudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (298)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (298)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze säubern und klein schneiden. Walnüsse aus der Schale knacken und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Elefantenrüssel halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze anbraten. Mit Wermut ablöschen. Walnüsse, Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. weiter braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben. Alles kurz schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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