1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Pfanne mit Nudeln

Schweinefilet-Pfanne mit Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco ersatzweise Blumenkohl1
Schweinefilet300 Gramm
Karotten4 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Champignons200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Nudelteig Nudelerzeugnis gegart480 Gramm
Öl2 TL
Parmesan gehobelt45 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Romanesco in röschen teilen und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren. Schweinefilet in schmale Streifen schneiden,in einer tiefen Pfanne mit heissen Öl anbraten, slalzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    2.Karotten und Frühjlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und im verbliebendem Bratenond ca. 5 Minuten dünsten.

    3.Pilze klein schneiden. Mit dem Romanesco und den TK Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen.

    4.Zum Schluss die Nudeln und das Filet unterheben und erwärmen. Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor den Servieren mit Parmesan bestreuen.

    5.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Pfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich