Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco ersatzweise Blumenkohl | 1 |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Karotten | 4 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Nudelteig Nudelerzeugnis gegart | 480 Gramm |
Öl | 2 TL |
Parmesan gehobelt | 45 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Romanesco in röschen teilen und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren. Schweinefilet in schmale Streifen schneiden,in einer tiefen Pfanne mit heissen Öl anbraten, slalzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
2.Karotten und Frühjlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und im verbliebendem Bratenond ca. 5 Minuten dünsten.
3.Pilze klein schneiden. Mit dem Romanesco und den TK Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen.
4.Zum Schluss die Nudeln und das Filet unterheben und erwärmen. Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor den Servieren mit Parmesan bestreuen.
5.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Pfanne mit Nudeln“