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Hackfleisch – Minifrikadellen a’la Manfred

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt2 kg
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 285 Gramm Abtropfgewicht1 Dose
Paprikaschoten rot2 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Zwiebeln fein gewürfelt4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Eier2 Stk.
Pul Biber - Türkische Gewürzmischung4 EL
Salz4 TL
Pfeffer etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und in einem Sieb abtropfen lassen – nicht ausdrücken.

    2.Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

    3.In einer großen Schüssel Hackfleisch, Mais, Paprikaschote, Zwiebeln, Knoblauch, Brötchen, Eier, Salz und Pul Biber vermischen und kräftig durchkneten. Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.

    4.Aus der Hackfleischmasse etwa 80 kleine Frikadellen formen. Reichlich Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Minifrikadellen nach und nach von jeder Seite 5 Minuten braten.

    5.Die fertigen Minifrikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und abkühlen lassen.

    6.Wir frieren diese Minifrikadellen in Portionen zu zehn Stück ein.

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    Rezept von i****h
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