1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchknolle3
Öl etwas
Sahne2 Becher
Fleischbrühe klar1 Liter
Zwiebel1
Toastbrot ohne Rinde6 Scheiben
Cherry-Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knollen in die einzelnen Zehen zerteilen, aber nicht schälen. Backofen auf 180°C vorheizen, die Zehen auf ein Backblech legen. Jetzt kommt das geheimnis! Die Zehen werden für eine halbe Stunde im Rohr gebacken.

    2.In der zwischenzeit Zwiebel schälen fein hacken und in etwas Öl in einem großem Topf für 20 Minuten anschwitzen.

    3.Mit der Brühe und der Sahne ablöschen, nochmal 10 Min. köcheln lassen.

    4.Den Knoblauch etwas abkühlen lassen und das gegarte Fleisch in die Suppe aus der Schale drücken.

    5.Das Toastbort würfeln, dazugeben und fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich