Bratkartoffeln in 30 Minuten

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält Konserve abgetropft 660 Gramm
Zwiebel frisch 2 Stück
Bacon 125 Gramm
Öl 25 Gramm
Salz etwas
Gewürze etwas

Zubereitung

1.720ml-Konseve Kartoffel in Scheiben. Kartoffelscheiben im Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in 1/2 Ringe schneiden.

2.2 EL Öl (Sonne&Olive) in eine Pfanne geben und erhitzen. Bacon-Würfel nach Bedarf darin anbraten, die Zwiebeln dazu und glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben . Nicht zu oft wenden. Nach Bedarf ca. 15 Minuten vorsichtig braten lassen, bis sie goldbraun knusprig sind.

3.Nach Belieben mit Salz, Bratkartoffelwürzer und Paprika edelsüss würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln in 30 Minuten“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln in 30 Minuten“