Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält Konserve abgetropft | 660 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Bacon | 125 Gramm |
Öl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.720ml-Konseve Kartoffel in Scheiben. Kartoffelscheiben im Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in 1/2 Ringe schneiden.
2.2 EL Öl (Sonne&Olive) in eine Pfanne geben und erhitzen. Bacon-Würfel nach Bedarf darin anbraten, die Zwiebeln dazu und glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben . Nicht zu oft wenden. Nach Bedarf ca. 15 Minuten vorsichtig braten lassen, bis sie goldbraun knusprig sind.
3.Nach Belieben mit Salz, Bratkartoffelwürzer und Paprika edelsüss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln in 30 Minuten“