1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Italia"

Pizza "Italia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl200 g
lauwarmes Wasser150 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Olivenöl2 El
Knoblauch Pulver nach Geschmack etwas
Für den Belag
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenmark3 El
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten in Scheiben2
Salami in Scheiben100 g
Hähnchnbrust in Scheiben100 g
Zwiebeln in Scheiben2
Champignon in Scheiben1 Glas
Oliven schwarz entsteint etwas
ital.Kräuter etwas
Oregano getrocknet etwas
Provolone gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der Teig

    1.Das Mehl mit der Trockenhefe,dem Zucker,dem Salz und dem Knoblauchpulver mischen,Olivenöl und lauwarmes Wasser dazugeben und alles zu einem Teig verkneten..an einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.

  • Die Soße und der Belag

    2.Aus den gehacken Tomaten, dem Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Knoblauch und Oregano die Soße machen,und den Teig damit bestreichen.Dann den Teig mit der Salami,der Hähnchenbrust, den Tomaten,Zwiebeln und Oliven belegen,mit der ital.Kräutermischung bestreuen.den Käse über der Pizza verteilen. Im Backofen bei ca. 180° Umluft ca. 30 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich