Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Mehl | 200 g |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 El |
Knoblauch Pulver nach Geschmack | etwas |
Für den Belag | |
---|---|
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Salami in Scheiben | 100 g |
Hähnchnbrust in Scheiben | 100 g |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Champignon in Scheiben | 1 Glas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
ital.Kräuter | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Provolone gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig
1.Das Mehl mit der Trockenhefe,dem Zucker,dem Salz und dem Knoblauchpulver mischen,Olivenöl und lauwarmes Wasser dazugeben und alles zu einem Teig verkneten..an einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.
Die Soße und der Belag
2.Aus den gehacken Tomaten, dem Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Knoblauch und Oregano die Soße machen,und den Teig damit bestreichen.Dann den Teig mit der Salami,der Hähnchenbrust, den Tomaten,Zwiebeln und Oliven belegen,mit der ital.Kräutermischung bestreuen.den Käse über der Pizza verteilen. Im Backofen bei ca. 180° Umluft ca. 30 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Pizza "Italia"“