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Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch5 Stk.
Butter1 TL
Bohnen weiß frisch750 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche3 Becher
Olivenöl3 EL
Jakobsmuscheln10 Stk.
Garnelen frisch10 Stk.
Austernpilze5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lauch putzen und klein schneiden. Bei niedriger Temperatur mit der Butter ca. 20 Minuten lang dünsten lassen. Danach die Bohnen hinzufügen und die Temperatur erhöhen. Jetzt so viel Gemüsebrühe hinzugeben, dass fast alles bedeckt ist und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen cremig sind, jetzt die Crème fraîche hinzufügen und gut unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian abschmecken.

  • 2.Einen guten Schuss Öl in jede der 3 Pfannen geben und als erstes die Garnelen anbraten. Dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Bratzeit ca. 6 Minuten. Währenddessen auch die Austernpilze anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen (Bratzeit ca. 5 Minuten) und ebenso die Jakobsmuscheln anbraten mit Pfeffer und Salz würzen (Bratzeit ca. 3 Minuten).

  • 3.Wenn zum Schluss alles fertig ist, das Bohnengemüse auf die Teller verteilen und Muscheln und Garnelen darauf verteilen.

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