Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Olivenöl | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Hühnerbrühe | 1 l |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 800 g |
Pancetta Bauchspeck Italien | 50 g |
Olivenöl zum betreufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen abtropfen lassen. Butter in einem Topf mit Olivenoel erhitzen, Zwiebeln wuerfeln und zusammen mit den Lorbeerblaettern und 1TL Salz fuer 3 min anschwitzen und mit der Huehnerbruehe abloeschen, Bohnen dazu, zum kochen bringen, Hitze reduzieren und fuer 10 min koecheln lassen. Lorbeerblaetter entfernen und mit einem Stab puerieren und dann die Suppe nochmals durch ein Haarsieb abseien.
2.Pancetta knusprig anbraten, Suppe auf Glaeser verteilen, mit Olivenoel betraufeln und Pancetta oben auf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnensuppe mit Lorbeer & Pancetta“