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Weisse Bohnensuppe mit Lorbeer & Pancetta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Olivenöl2 TL
Zwiebeln2
Lorbeerblätter2
Hühnerbrühe1 l
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft800 g
Pancetta Bauchspeck Italien50 g
Olivenöl zum betreufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen abtropfen lassen. Butter in einem Topf mit Olivenoel erhitzen, Zwiebeln wuerfeln und zusammen mit den Lorbeerblaettern und 1TL Salz fuer 3 min anschwitzen und mit der Huehnerbruehe abloeschen, Bohnen dazu, zum kochen bringen, Hitze reduzieren und fuer 10 min koecheln lassen. Lorbeerblaetter entfernen und mit einem Stab puerieren und dann die Suppe nochmals durch ein Haarsieb abseien.

  • 2.Pancetta knusprig anbraten, Suppe auf Glaeser verteilen, mit Olivenoel betraufeln und Pancetta oben auf servieren.

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