Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Pute gehackt | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 125 g |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basmati-Reis | 125 g |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Paprika den Deckel abschneiden, aushöhlen und waschen. Zwiebel fein hacken. Champignons blättrig aufschneiden.
2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder Bräter erhitzen. Zwiebelchen darin kurz andünsten. Hack zugeben und kurz mitbraten. Champignons dazu, etwas Gemüsebrühe zugeben und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit Chili-Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Die Paprikaschoten mit der Putenhackmischung füllen.
4.Den Reis in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Paprikaschoten einsetzen die Deckel daneben legen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachfüllen.
5.Gefüllte Paprikaschote mit Reis und mit Schnittlauch bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Puten -Champignonmischung auf Basmatireis“