1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Puten -Champignonmischung auf Basmatireis

Paprika gefüllt mit Puten -Champignonmischung auf Basmatireis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot3 Stück
Pute gehackt400 g
Zwiebel1 Stück
Champignons125 g
Chilisalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basmati-Reis125 g
Gemüsebrühe heiß500 ml
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Paprika den Deckel abschneiden, aushöhlen und waschen. Zwiebel fein hacken. Champignons blättrig aufschneiden.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder Bräter erhitzen. Zwiebelchen darin kurz andünsten. Hack zugeben und kurz mitbraten. Champignons dazu, etwas Gemüsebrühe zugeben und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit Chili-Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Die Paprikaschoten mit der Putenhackmischung füllen.

    4.Den Reis in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Paprikaschoten einsetzen die Deckel daneben legen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachfüllen.

    5.Gefüllte Paprikaschote mit Reis und mit Schnittlauch bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Puten -Champignonmischung auf Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich