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Ravioli mit Scampifüllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Eier3 Stk
Salz½ TL
Olivenöl1 EL
Für die Füllung etwas
Schalotten2 Stk
frischer Kerbel1 Bund
küchenfertige Scampi16 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eiweiß1 Stk
Gemüsebrühe2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.für den Nudeteig Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier verquirlen und in Vertiefung geben. Salz und Olivenöl hinzufügen. nach und nach Mehl vom Rand in die Mitte kneten und alles zum glatten Nudelteig verkneten. Teig zur Kugel formen und 1h in Kühlschrank legen

  • 2.Scharlotten schälen und fei hacken. Kerbel waschen, trocknen und Zupfen.

  • 3.Nudelteig dünn ausrollen und in 2 gleichgroße Rechtecke schneiden. Mit spitzem Messer 3cm große Quadrate auf eine Teigplatte zeichnen. Jedes Quadrat mit 2Stk. Scampi, einigen Scharlotten und Kerbelblättchen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ränder mit Eiweiß einpinseln und dann das 2. Rechteck auf das erste legen. Den Teig um die Füllung herum gut andrücken und dann die Ravioli mit einem Messer oder Teigrädchen ausschneiden. Fertige Ravioli mit Mahl einstäuben, damit sie nicht aneinander kleben.

  • 4.Gemüsebrühe aufkochen und die Ravioli 8-10min garziehen lassen. Mit dem Restlichen Kerbel dekorieren. TIP: schmecken auch mit einer frischen Tomatensauce.

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    Rezept von K****l
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