easy Bratkartoffeln

besonderes Rezept, für Pfannen die ansetzen und ungeduldige!

von CrazyChili
   FÜR 3 PERSONEN
400 g
Kartoffeln
6 Stk.
Wiener Würstchen
2 Stk.
Zwiebel frisch
5 Stk.
Eier
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge, Bratfett, Mineralwasser
1
Den Backofenvorheitzen auf 200 °C. Die Kartoffeln schälen und dann achteln. Kartoffel spalten für ca. 20 Min. in den Backofen geben.
2
Die Wiener klein schneiden. Die Eier aufschlagen und den Inhalt in einen Messbecher kippen. Die Eier unter Zugebe von einem Schuß Mineralwasser im Messbecher verquirlen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und grob hacken.
3
Wenn die Kartoffeln im Backofen kleine braune stellen bekommen rausholen.
4
In einer Pfanne Bratfett zerlassen und Kartoffeln, Zwiebeln und Wiener darin braten. Wenn euch die Kartoffeln und Wiener braun genug sind, die Eier aufkippen. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Ei stocken lassen alles immer in Bewegung halten damit nichts ansetzt. Zum Schluß mit Kräuterlinge betreuen und servieren.