1. Home
  2. Rezept
  3. Endiven mit Blutwurst

Endiven mit Blutwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Endiven1 Kopf
Zwiebeln2 st
Speck300 g
Blutwurst500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alles ca Mengen angaben, was ich gerade da habe. Kartoffeln schälen und kochen Endiven waschen und schneiden Zwiebeln schneiden und anbraten

    2.Speck schneiden und anbraten Blutwurst zum braten in ca 5 cm lange stücke schneiden Kartoffeln abgießen und etwas Wasser aufbewahren Kartoffeln wieder in den Topf endiven drauf und den Deckel zu.

    3.wenn Speck, Zwiebeln und Blutwurst angebraten sind die Kartoffeln mit dem warmen Endiven stampfen dann einfach die Speck,Zwiebeln und Blutwurst auf den Kartoffel.Endivenspampf unterrühren fertig Schmeckt am besten noch mal aufgewärmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Endiven mit Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich