Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Endiven | 1 Kopf |
Zwiebeln | 2 st |
Speck | 300 g |
Blutwurst | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alles ca Mengen angaben, was ich gerade da habe. Kartoffeln schälen und kochen Endiven waschen und schneiden Zwiebeln schneiden und anbraten
2.Speck schneiden und anbraten Blutwurst zum braten in ca 5 cm lange stücke schneiden Kartoffeln abgießen und etwas Wasser aufbewahren Kartoffeln wieder in den Topf endiven drauf und den Deckel zu.
3.wenn Speck, Zwiebeln und Blutwurst angebraten sind die Kartoffeln mit dem warmen Endiven stampfen dann einfach die Speck,Zwiebeln und Blutwurst auf den Kartoffel.Endivenspampf unterrühren fertig Schmeckt am besten noch mal aufgewärmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Endiven mit Blutwurst“